Жизненный настрой!

Алёна Милосердова
Я сегодня восторгаюсь,
Сказкой жизни наслаждаюсь.
В облаках любви купаюсь,
И с закатом обнимаюсь!!!

Я рассвет в душе встречаю,
В лучах солнца заряжаюсь.
С краской радуги сливаюсь,
И как будто растворяюсь!!!



Автор фотографии Наталья Вишневская