Медитация

Алла Ганновер
Спасибо, Господи, что снова дожила,
Дождалась вновь весны прекрасной,
Спасибо всем, кто к этому причастный,
Спасибо ангелам-хранителям, себе.
Вселенная, спасибо, и природа,
Что дарите мне вдохновенье каждый раз,
Спасибо провидению и Б-гу,
Что глубоко способна  принимать
И бесконечно сознавать,
Что если бы не кто-то за спиною,
И если бы не что-нибудь в душе,
То не была б наверняка такою,
Спасибо человеку, небу и земле.

4 апреля 2021