Качалка

Олег Недошивко
Забавы ради про любимую "качалку"):

Неизменный в ушах «Disturbed»*,
Здесь особенный вайб – мощь!
Благородный, железный спорт,
Как поешь, брат, так и пожмёшь!

Тут студент, бизнесмен - на «ты»
Здесь не важен твой статус, бро.
Если совесть к чертям и стыд -
Ты не спрячешь своё нутро.

Ты ответ здесь несёшь за двух –
Про напарника не забудь!
Потому, что здесь важен дух,
В дисциплине и воле – суть.

Я приду сюда завтра вновь.
У меня здесь прямой резон:
Железяки – моя любовь,
Получаю её в «FitZone»!

У меня здесь простой мотив –
Корреляция (суть дилемм):
Нагружаю блинами гриф –
Уменьшается груз проблем!

*Disturbed (Дистёрбд) — американская метал-группа.