В Этерилэнд! В Этерилэнд!

Алексей Ратушный
Ты ищешь, сказочную даль
Где ничего в былом не жаль?
Я знаю Путь! Тебе, my friend,
В Этерилэнд! В Этерилэнд!

Ты ищешь, где Хрустальный свет
Где лжи и фальши точно нет
Дорога тут! По ней, my friend,
В Этерилэнд! В Этерилэнд!

Ты ищешь, где волшебный лёд
Где отправляются в полёт
В аэропорт! Туда, my friend,
В Этерилэнд! В Этерилэнд!