Тур выходного дня

Любава 9
В жизни я почти не отдыхала,
В отпуске ни разу не была.
И чтобы расслабиться немного,
Езжу с туром выходного дня.

С ними побывала на озёрах,
В храмах,на пещерах и холмах.
Ездила и на места святые,
А хотелось побывать на островах.

Сьездила я прошлым летом на Зюраткуль,
Интересно было побывать.
В центре озера стоит красивый остров,
Там как в сказке можно отдыхать.

Терема и избы, всё из сруба,
Можно где покушать,отдохнуть.
Искупаться и поплавать можно,
Сделать фото у больших скульптур.

Там спокойно,тихо и красиво,
На пароме плавали с утра.
Нас на катере на остров увозили,
Сборы,подготовка,суета.

А на берегу песок и горки,
И бассейн для маленьких детей.
Шашлыки,костер,до самой зорьки,
Куча впечатлений и друзей.