Храните Любовь

Людмила Шершнева2
Почти отболело, дышать стало легче.
Жаль, время не скоро все раны залечит.
Душа, как рубашка, изорвана в клочья.
Найти бы того, кто умело застрОчит...

Глаза и улыбку забыть невозможно.
И память ночами терзает безбожно.
Былые ошибки исправить пытаюсь.
Солёной слезой, как росой, умываюсь...

Торговка-Судьба, на кону наши чувства.
А мне бы к тебе ещё раз прикоснуться.
Вдохнуть этот запах сандала и мяты,
Вернуть наши встречи, у моря закаты...

Храните Любовь, коль её повстречали.
Быть может вас Ангелы здесь повенчали.
Ведь сердце не может стучать в одиночку.
Не ставьте поспешно последнюю точку...