В капусте вишенка

Владислав Копацкий
Плохому учатся легко. Хорошему - трудно.


Любая манипуляция раскрывается на втором заходе. Потому не бывает эффективна. Ей противодействуют все здравые силы. А вот если проявлены общие интересы, раскрыты грани души, ... тогда и дела ладятся. Но, у нас работают вместе, а живут и отдыхают врозь. Да! и эмигранты, это временная сила. До энергетического истощения. Потом наступает сбой. Половая тряпка на свершения уже не годится.


Мы Маугли советской эпохи. И уважение зарабатывается при личном общении. В работе. В личном примере.

Новая европейская капуста, у которой вместо кочерыжки - вишенка.