Знания про космос

Кира Рябая
Планеты всю объединяют
Галактику, наш Млечный путь.
А звезды к тайнам завлекают
С пути нам не дают свернуть.

Земля, Венера и Меркурий,
Как близко к Солнцу вы сейчас.
Повсюду космос вечно хмурый,
Но знания охватят нас.

Спасибо всем, кто помогает
Узнать о том, где вечный свет.
И знания располагают
Из вечности найти ответ.

А мы вам пожелаем смело
Идти в познаньях мудрецом.
Чтоб было много дел отменных
С хорошим, радостным концом.