Дам в глаз - Five Finger Death Punch

Валерий Дручинин
https://youtu.be/vUlCe2XbVMA

Жизнь так прекрасна. Ты  в это веришь?
Мне не напялишь дурня корону.
Не врун, не лжец я, а вор скорее.
Твои законы меня не тронут.

Пришел, увидел, все разбежались.
А в чем причина? Я ж старый-добрый.
Слепыми, вижу, вы оказались.
На все накласть мне большую гору.

Мир не подарит ничто задаром,
Нет никого здесь, кому поверю.
Следите, крысы все, за "базаром",
Скребитесь, крысы, у моей двери.

Вы - просто "глюки", конец уж скоро.
Стою в  сторонке, а вас колбасит.
Сдавай сценарий свой режиссеру,
К финалу время, не преукрасить.

Вскрываем карты, готовьтесь к взрыву.
Уведомленье - конец ваш скоро.
Хоть и устал я, тащу к обрыву,
На все накласть мне большую гору.

Нет, мир не знает лихой халявы,
Нет никого здесь, кому доверюсь.
Скажите, крысы, что вы здесь правы.
Я в зубы съезжу, сломаю челюсть.

Уже не крысы, кругом собаки,
И в ритме бокса сердце забилось.
Размер не важен для пса при драке,
А сколько драки в нем поместилось.

Все в этом мире ничтожно мало,
Раздам сережки сестренке* каждой.
Мой выбор сделан, и легче стало:
Ударю в челюсть и не промажу.

---------------
* раздать всем сестрам по серьгам - избить