Генералам блатным

Татьяна Уразова 2
Ну, ты и сука, генерал!
Пока паркет ты натирал,
Шли  лейтенанты в первый бой
Без подготовки огневой…
              А ты – Герой!

Ну, ты и сука, генерал!
А «па» какие выдавал!
Достиг немереных высот,
А боевому: - ИДИОТ…
              Закрыл бы рот!

Ну, ты и сука, генерал!
А тот, кто жизнью рисковал
За твой уютный жлобный мир
Без боевых  и без квартир!
               А для бандитов ты – кумир!

Ну, ты и сука, генерал!
Честь офицерскую продал.
Как мина глянцевый паркет,
Всмотрись в него! Лица-то нет!

     Ну, ты и сука, генерал!