Эстафета

Марк Галт
Уставиться в темному.
Принимать хаос.
Городо, без страха,
Идти.
Нет маяка в порту.
Нет карт для дао.
Нет гармонии Баха,
В пути.

Ни мир ни меч,
Но порядок и свет,
Шагает за мной,
В пустоту.
Мне себя не сберечь,
По прошествию лет,
Будет кто-то иной
На мосту.

Он увидит мой след.
Костёр на прахе
Моего финала осветит 
Путь.
Он приблизит расцвет. 
В его исцеляющем шаге, 
Ритмичный звук пробудит
Суть.


Бесконечная эстафета.
Прыжок в пустоту,
В надежде зацепиться
За свет.
Смерть без ответа.
Я готов и приму,
Если вечность продлиться
Забег.