Сны, что приходят за мной...

Шшелест
Эта зима никогда не закончится.
Путает дни в голове календарь.
Кажется всё, что вокруг обесточено.
Март как с похмелья январь.
Неторопливо листва пробивается
В сломанных ветках в банке с водой.
Сонники врут как всегда. Не сбываются
Сны, что приходят за мной.
Вон, посмотри, у весны же нет имени,
Но ведь какой успех...
Что же ты медлишь? Скорей обними меня
И увези от всех.


05.04.2021