Позвони...

Владимир Табаков
Дети, вы простите за звонок,
Почты нет, черкнуть вам пару строчек.
Первым позвони ты мне сынок.
Найди время. Позвони мне дочка.

Наберите номер, просто так,
Время нет. Но в жизни всё бывает.
Успокойте, дайте только знак,
Мы, скучая, вас не забываем.

Дайте знать. Пошлите мысль одну,
Пусть летит мне в душу, через дали.
Дети, позвоните старику.
Он от одиночества страдает.

Дух поднять. Вы дайте только шанс,
За бестактность, просто извините.
Дети, внуки, помните о нас,
Номер наш в душе своей храните.

В. Табаков. 5.04.2021 г. Гулькевичи.