Не разучись любить

Ольга Алексеевна Володина
    Не разучись любить.
    И согревай теплом.
    А без любви не жить.
    Будь солнечным лучом.

    И просто помолчи .
    Пролей в окошко свет -
    Израненной души .
    Где холодно от "стен".

    Не разучись любить.
    Пролей свои "дожди".
    Кто  без воды средь бед -
    От жажды ищет пить.

    Потрескалась душа -
    От одиночества.
    Пролей свои "дожди".
    В ладони - помощью.

    А если сам устал.
    В пути своих дорог.
    Любовь всю растерял.
    Взгляни на небе - Бог ,

    И Он пролил Свой Свет
    Пролил Свои дожди.
    В ладонях приносил -
    В Любви - Живой воды.

    Не разучись любить.
    Люби не уставай -
    Любовь свою дарить -
    И всех в любви прощать.

    И силы обретешь -
    В Любви , что Любит нас.
    Не разучись любить.
    Умей простить, не раз.