Юрий Алексеевич Гагарин

Анастасия Сандалова
Ю/рий Алексеевич Гагарин,
Р/еет твое имя над Землей!
А/ведь ты – простой смоленский парень,

Г/жатска уроженец и герой!
А/виацию любя, звездою став,
Г/рандиозно, ярко, как комета,
А/прельским утром обогнул планету
Р/оссийский самый первый космонавт!
И стал полет незыблемою вехою,
Н/авек девиз слова его – «Поехали!»

04.04.2021