Ты слишком запоздала...

Михаил Мухин 3
Не счесть от глупости проблем,
Их юность подарила,
Но мудрость в старости зачем,
Когда ничто не мило,
Когда угас страстей пожар
И сердце отпылало?
О, мудрость Неба - Божий дар,
Ты слишком запоздала!