Возмездия требую

Александр Набатов 3
 


Отзовись , тварь, сбросивший гранату на ребенка.
Покажи морду, и заголоси громко,
Чтобы небо на тебя, иуда , пало,
Чтобы даже память о тебе пропала.
Покажи рожу, чего ж ты ее прячешь?
 Все - равно возмездие для себя обрящешь!
Суд давно уж вынес смертный приговор
Для тебя, убийца, детских жизней вор.
Что же ты трусливо затаился, гнида?
Покажись, какой ты, из какого вида
Рода шакалиных, их могильных племени,
 Пришедших из докаменного дикостроя времени.
Покажи хоть маковку от твоей головушки,
 Телище без сердца и без теплой кровушки.
Ты ж живой ,пока еще, ведь стреляешь , зверь!
 А?Теперь ты некто , открывший Ада дверь.
 Сволочь, мразь и нелюдь, как - бы мне желательно
 Плюнуть в твою харю, плюнуть обязательно,
 Утопить в клозете, закопать поглубже,
 Заморозить насмерть , иль того похуже.
 Ненависть безмерна у меня к тебе,
Нет предела , нет цены в моей к тебе вражде.
Жители Донбасса, скорблю я вместе с вами,
В сердце вы моем, и с вами я рыдаю.
Моя жажда к жизни  все сильней с годами,
С вами я живу и с вами умираю.
Все проклятья вылью на головы убийц!
Перед вами , гордыми, падаю я ниц!
Господи, ведь нет для убийц прощения!
Так сверзни ж их головы ты своим знамением.
Сокруши Лукавого лукавых же затей!
Не может быть прощения для убийц детей!

.                05. 04.2021г.