Страх

Ори Икигай
Отразив извне идущий ко мне
свет,
Хищнически улыбнусь, обглодав стенаний скелет.
Засвет оставили зрачки, что шире самой чёрной дыры,
Реминисценции на сей раз
чрезвычайно щедры.
Моя грудная клетка должна быть вскрыта,
Тьма отбликует, заметно, что же в ней
скрыто.
У меня есть повод -
Ибо виной тому мой проклятый
холод.
Водрузив на плечи
искусственную тоску,
поселил голод.
Пропитан горечью себя
минувшего.
Кровь так и льнет к опаленному
виску,
Наконец-то очнулся, я счастлив самому себе
улыбнувшемуся.
Проснулся.