Измена

Юрий Пейсахов
Здесь недавно горел костёр,
Было много друзей и песен.
Дождь его погасил и стёр,
На поляне оставив плесень.
 
И у нас с тобой в доме так -
После горькой твоей измены
Поселилисъ тоска и мрак,
Мертвечиною пахнут стены.

Никакой я "не гордый гусь",
Мне обидно, что стало с нами.
Я домой приходить боюсь -
Слишком много воспоминаний!