Апрель

Алюня 2
Любимый месяц мой - апрель!
Опять в лучах твоих купаюсь.
Звучишь ты нежно, как свирель,
Я частью быть твоей стараюсь.

Голубизна парит над головой,
И серебром разносится капель,
Мне радостно и весело с тобой!
Всё ты – желанный мой апрель!