Дана душа для доброты

Соболевская Вероника
Нам дана на то душа,
Чтоб мир счастлив был всегда.
Чтобы счастье было людям
Добрыми всегда мы будим.
Чтобы радости цветочек
Расцветал от добрых строчек.
Чтоб любовь была на свете,
Счастье это на планете.
Вы откройте душу люди,
Бог Всевышний светом будет.