08. 03. 2008

Сергей Степанишин
Из года в год. Привычен бег:
Опять Весна – «Красна»
8-марта!!!
Человек.
       Нет, двое!
       Он - Она!

Он
  преподносит Ей
               цветы.
                Слова…
Она берёт…
Он для возлюбленной своей
Растопит в воду лёд.

Смутившись,
будто что не так,
              «Люблю»
Она шепнёт.
Когда есть двое,
Каждый шаг
          сюрприз в себе несёт.

Пусть Тост мой прост.
                Стою как тень.
Спрошу я Вас любя,
В Международный женский день
Узнали ль Вы себя?

07.03.2008