Снова верба цветёт...

Александра Хороших-Шукшина
СНОВА ВЕРБА ЦВЕТЁТ...

А в овраге крутом
Снова верба цветёт.
Всё поёт о былом,
Что мой Милый придёт...

Ах, ты верба моя,
Ты скорей расцветай:
Сладка эта мечта -
Ты о Нём вспоминай...

Солнце ласково греет
И манит тебя,
Он меня не жалеет
И ранит - любя...

А в овраге крутом...
Всё поёт о былом...