Легко ли отпустить

Геннадий Сотников
Как же быстро дети стали взрослыми,
Не пристают теперь к нам с разными вопросами.
Свои проблемы сейчас решают сами,
Жизнь их идёт параллельно с нами.
Принять не может это сердце родителей,
Как же дети и без них, попечителей.
Но приходиться с этим смириться,
Отпустить детей и молиться.
Что бы были они счастливыми,
Успешными и красивыми.
Каждый день начинался с улыбки
И легко исправлялись ошибки.
Жизнь, что б била ключом откровенно,
В счастье купаются пусть непременно.
05.04.21г.