Старшему сыну

Геннадий Сотников
Ты уехал в тёплые края,
Круто изменив свою судьбу,
Но это ж, ведь идея не твоя,
Покинуть малу родину, родню.
Ты изменил буквально свой уклад,
Лишив себя охоты и друзей,
Душа твоя страдает, в ней разлад.
А дальше будет всё грустней.
Лишил общения с внуком, чёрт возьми,
Ведь мы мечтали бы водиться с ним,
Теперь лишь можем видеть издали,
Как он растёт, но мы молчим.
05.04.21г.