Когда, продолженье узнав

Наталья Коноплёва -Юматова
   *    *    *

Когда, продолженье узнав,
Назад оглянёшься в надежде
Увидеть всё то, что как прежде.
Но там — запрещающий знак!

Засыпано, искажено
Анализом и осмысленьем...
Ты, прежний, остался в том плене,   
Ты, новый, свободен давно...
21,23.03.21