Апрель

Ирина Васильева-Курк
Не могу надышаться апрелем,
Встречным ветром и легким дождем...
Мы с весной создадим акварели!
Мы с весной не по-детски зажжем!

Нарисуем деревьям кудряшки,
Нарисуем ковры на полях,
В небесах белоснежных барашков,
Пенку, блики на синих ручьях.

Нарисуем на клумбах тюльпаны,
Над рекой подвесные мостки
И туманы, на зорьке туманы,
И стихов молодые ростки!

3 апреля 2021 года.