Состояние счастья!

Гульбахор Сидорина
Счастье - вот оно - в улыбке,
Что приходит изнутри,
В радости, что распирает беспричинно, без любви!

Счастье - это состоянье,
Когда крылья вдруг растут
И щекочут осознаньем,
И в полёт тебя зовут!

И летишь ты над бескрайней,
Над единственной Землёй,
И приходит пониманье,
Что не будет уж другой

Столь зелёной и прекрасной,
С изумрудами полей,
С небосвода синью ясной,
С клином белых журавлей!

Что получат наши дети?
Что им даст природа-мать?
Если ничего на свете
Не хотим мы сохранять!

Коль не можем стать порукой Благоденствия семей,
Лишь обнять, раскинув руки,
Тех, кто в мире всех родней!

Подарить кусочек счастья,
Тихо зреющий внутри,
Чтоб без нашего участия
В мир гармонию нести.

Осознав - оно в улыбке,
Что приходит изнутри,
В радости, что распирает беспричинно, без любви!

24.02.2021 в 8.12 - 8.30, Индия, Гоа, Арамболь