На паузе

Анна Гончарова 13
1. куплет:
Можно больно поранить
Просто словом так сильно
Очищай свою память
От всего негатива

бридж:
Крылья по перу сложи
Открывая настежь двери
Всему миру докажи
Что ты сам в себя поверил

2. куплет:
Можно вдребезги сердце
И не слушать совета
Одному не согреться
Даже в жаркое лето

бридж:
Не валяйся просто так
На диване с видом грустным
И прогонит солнце мрак
Просто силу свою чувствуй

Припев:
 
Когда на паузе жизнь
На ногах удержись
Вдыхая запахи моря
Меняй на сердце пароли
Когда на паузе жизнь
Всё изменить торопись
И пазлы снов собирая
Живи как прежде мечтая!!!


ТЕКСТ ЗАБРАЛИ В РАБОТУ НАД МУЗЫКОЙ!!!