2017 Год Красного Огненного Петуха

Сергей Степанишин
Вот и снова Новый год
К нам ко всем подкрался -
Красный Огненный Петух
Править им собрался.

Пусть весь год он топчет кур,
К заказчикам является …
Чтоб те несли без перекур
Вам золотые яйца.

Пусть этот птичий Новый год
Только радость нам несет,
Чтобы с легкостью давалось
Всё, что прежде не срасталось.

Чтоб на месте не порхали,
А росли и процветали.
При этом будьте молодцом,
Но не с клювом, а с лицом.

Пусть ПЕТУХ вас удивляет,
Пусть в делах Вам помогает.
Пусть Шампанское искрится!
Суждено мечтам всем сбыться.

Снежинки кружатся как пух
И белым-бело кругом.
Накукарекает ПЕТУХ
Счастье и тепло в ваш дом.

29/12/16