Взглядом тёплым, немного лукавым

Елена Юрьевна Амелина
*источник вдохновения:
«Хорошо, что ты есть!» (Игорь Апрельский)
http://stihi.ru/2021/04/05/3575

Папка "Любовь, как опалы"

Взглядом тёплым, немного лукавым
Провожаешь меня вослед,
Им укатаюсь, словно шалью,
Что дороже на свете нет.

Ты слова лишние не бросаешь,
Улыбаешься мне всегда,
Просто так, от души обнимаешь,
Не даёшь мне скучать никогда.

Никогда мне с тобой не скучно,
Все затеи твои хороши,
И фантазии все понимаю,
Что исходят с твоей души.