Когда уходишь ты в рассвет

Игорь Рой
Когда уходишь ты в рассвет-
 На улице мороз.
 Ты оставляешь мне печаль
 И дым от папирос.

 Изгибы белых нежных рук,
 Укор печальных глаз.
 Искру полуоткрытых губ.
 Улыбку как алмаз.

 Жар, обжигающий спину
 Твоих прохладных стоп.
 Сплетенье ног и поцелуй
 В дрожащий твой живот.

 Шум ветра, осень за окном
 И аромат грозы.
 Ночь. Полутемный силуэт
 Катящейся слезы.

 Волну спадающих волос,
 Кошачий блеск ногтей.
 Упругость кожи, сгиб спины
 И плач любви твоей.