Мне скучно, дай мне поцелуй

Игорь Рой
Мне скучно, дай мне поцелуй:
 В тебе горит искра.
 Жизнь мимолетностью натур
 Вставляет мысль в слова.

 В твоих глазах горит укор
 Слезой у ямки губ.
 Я пью весну твоих волос,
 Порой бывая груб.

 Прости! Ты поступью своей
 Свела меня с ума.
 Мы разнолики, и у нас
 Осталась лишь игра.

 Ты равнодушно смотришь вниз
 На огонек свечи.
 Нам остается лишь игра
 И чуточку любви.