Посвящение

Игорь Рой
Высохший пруд в позабытом саду.
 Готический свет окна.
 Лозовым прутом очертишь круг,
 Когда погаснет свеча.

 Три раза левый каблук о землю,
 Влево делая- раз.
 "Sadies satani agir fons foribus".
 Я жду тебя..."КНЯЗЬ"?

 Глас неизвестный на третьем ладу
 Скажет, коль точный ответ.
 Ясень и вяз, если стать на шесть
 Должны закрывать свет.

 Вычтешь из сотни, после семи
 Два по три R.Z.L. (Ra-zi-el),
 Корона на компасе будет на юг,
 Но, девять должно быть с L. (Эль).

 6 миля, от города N.,
 По правой дороге- лес.
 Если стать между двух дорог,
 На Западе будет крест.

 Горозонтально старым дубам,
 Будет на камне рысь.
 Шесть- три- на север, два- ноль- Восток,
 Дева в Азальме, и- вниз.