А вы, друзья, чего б хотели?

Татьяна Анатольевна Соколова
Весна и шутит, и всерьёз
Свою нам истину глаголет,
Сказать нельзя: "Не надо слёз..."
Капелью каждый метр полит!
Нельзя сказать: "Не тай, снежок..."
Растает и не сомневайтесь!
Душа приветствует рывок
Весенний... Чудом наслаждайтесь!
Весна и шутит, и всерьёз
Идёт к своей заветной цели,
Зима пусть сетует до слёз!
А вы, друзья, чего б хотели?







Автор фото неизвестен