Не звони, не пиши, не надейся...

Анатолий Бубич
Не звони, не пиши, не надейся.
Все прошло. Расставаться пора.
У надежды душою согрейся,
Осознав, что судьба так мудра.

Надо мной, над собою посмейся,
И признай нам с тобою не быть.
У надежды душою согрейся,
Чтобы в спешке сейчас не сглупить.


© Copyright: Ю Рэк, 2019
Свидетельство о публикации №119121606296