Впереди много радостных лет

Виктория Вострикова-Ниц
                http://stihi.ru/2021/03/12/7974

Хорошо и уютно в миноре:
старый плед согревает и чай.
Ожиданья застыли в мажоре...
Но по прошлому ты не скучай!)

У печали могучие крылья.
У разлуки большие клыки.
Не покрытая свежею пылью,
верно шлет нам свои тумаки.

Пустота от ушедшего давит,
глухота от прогнозов снует.
Но весна обновление дарит,
и она непременно придет!

Преисполнены души желаньем,
и печальных вестей больше нет.
Сердце дышит глубоким признаньем:
впереди много радостных лет!)

P.S. Афиша старая, то есть не актуальная, но очень греет душу сегодня)