Молитва Архаила

Александр Викторович Локтионов
   Молитва Архаила.

 Господи Бог наш, - взываем к Тебе.
К Тебе единому и Всемогущему - уповаем.
Прости нас - Господи.
Прости, и успокой - дух наш.
И сердца наши, - излечи.
Исцели - навсегда и души наши.
Тело и разум - храни.
Поддержи чресла наши, и живот наш.
И прости - нехорошие мысли.
И негодные дела - порожденные ими.
Не суди строго, и не наказывай.
Ибо мы сами себя наказываем.
И кто таил к Тебе, - Любовь свою истинную.
К Тебе, - Богу и Владыке Единому.
Вседержителю - Благому и Всесильному.
Прости их, прости грешников...
Прости, ибо не злы они все - мыслями, в стенаниях своих.
И не были они, полностью скверны - делами своими.
Ибо Ты не принимаешь ее, а знаешь и даешь - лишь Любовь.
И все отныне - в заботах, во Имя Твое.
И вечно молят Тебя, и умоляют - на Тебя,
Ибо дышать, хочется ради - всей твоей славы, во Имя Твое.
Жить всегда и вечно, на небесах - у десницы Твоей.
Когда заслужим, - праведными поступками своими и делами,
Желаем, чтоб наказание Твое - было по силам нашим.
А прощение Твое, - было в безграничной Любви к нам.
Ибо все наше Бытие, в Твоем видении - Во Славу Твою.
Вовеки - всех веков...
               Аминь.