Локоны на пальцы накрутив

Олеся Лактюшкина
Я готова к сладостным мгновеньям.
Душу щекотать своей косой.
В поцелуях таять до забвенья.
И по льду прийти к тебе босой.
Мне не будет холодно и зябко.
Жар пылает у меня в груди.
Как конфета таю – будет сладко.
Ночь соблазна ждет нас впереди.

Ты распустишь косу мне игриво,
Локоны на пальцы накрутив.
Я сейчас особенно красива.
Но, а ты особенно красив.
Свечи зажигать с тобой не станем.
Свет луны поможет прочитать
Книгу ту, которую листам.
Том второй  мы будем сочинять!

Июнь 2020г.