Детское признание

Владимир Ганночка
          " В детский сад, пойти я рад,-
          Говорит ребёнок маме.
          Учат там всему подряд,
          То чему не можем сами.
          Там найду себе друзей,
          Им я тоже другом стану.
          В жизни будущей моей,
          Будет всё идти по плану.
          А пока что дети мы,
          Детские у нас забавы.
          И от взрослых всё взаймы,
          Дети брать не перестанут". -
          Вот такой простой ответ,
          Дал ребёнок накануне.
          Пусть ещё не интеллект,
          Но предмет его раздумий.

              г. Ялта. 05.04.2021г.
   
                Ганночка В. Д.