Несправедливо

Наталья Сорокина-Мерабян
Несправедливо, больно, горько!
За что мне это всё дано?
Хотела я родить ребенка.,
Но, видимо, не суждено!
Мечтала о прекрасной дочке,
Что меня будит по утрам,
И о защитнике-сыночке,
Который шкодит тут и там,
За что во мне вы умирали,
Не увидавши этот мир?
Зачем мне душу разорвали Непоявлением своим?!