Дурман...

Дзугаев Олег
Я месяц жил на небесах

И это было не по-пьяни,

Любовь витала в голове
 
И заплеталась волосами.

И этих нежных чувств дурман

Мне так невольно сердце ранил,

Жаль,  это был самообман,

Он был красив и так реален...