04 20

Рикардо Джузеппе
Пристроил свою душу я,
Пристроил я свой мозг.
Осталось сердце завещать
Чтоб тело не коробить.

Мозг в целом у моих друзей,
Частички у других.
Душой я ей принадлежу
И что то у других.

Что делать с сердцем, не представлю?
И с телом мне теперь?
Но я доволен что познал я
Спокойствие и мель!

Ведь было время, я тонул,
И загрызал себя.
И чтобы не пойти ко дну,
На берег поплыл я.

Пока я плыл, нашёл одно,
Потом второе, третье.
Осталось парочку шагов,
Чтобы достичь трагедии.

05.04.2021 01:01