Ты ко мне когда-нибудь придёшь

Ирина Ковалева Вознесенская
Ты ко мне когда-нибудь придёшь.
Счастливо с улыбкою войдёшь.
В радости поток любви вдохнёшь.
Сбросив тяжесть горя, расцветёшь.

Встанем у окошка рядом мы,
Глядя на небесные холмы
Белых облаков, ни тени тьмы
В мирном плавании без кутерьмы.

В душах разливается покой.
Вместе хорошо так быть с тобой.
Лёгкость в теле ощущаем в зной,
И мороз не страшен нам зимой.

А ответ всему – весна, любовь.
Греет солнце, закипает кровь,
Поднимает силы, дарит вновь
Бодрость духа верная любовь.