Как хрупок мир...

Виталий Розовский
Как мало время нам дает тепла,            
Мне кажется порой, любовь прошла,
Цветок красив, без солнца он угас,
Любовь моя, но только не сейчас,

Ни в этот день, ни в этот час, ни в год,
Пусть время между нами не сотрет,
Ту ниточку, которую звезда
Меж нами протянула навсегда.

Как хрупок мир, мгновенное прости,
У неба уже больше не проси,
Собрать осколки поредевших дней
Из настоящего и памяти моей.