Твой дождь стучит в моё окно

Невероятный
В соавторстве с "Светлана Пятерикова"
http://stihi.ru/avtor/svetapyat


ОНА:

Твой дождь стучит в моё окно,
Продрогли стены.
На вид казалось бы грибной,
Обыкновенный...

На самом деле в нём печаль
И боль разлуки.
Он будто закаляет сталь
Душевной муки...


ОН:

Дождь смоет слёзы и печаль,
Очистит душу.
И станет прошлого не жаль,
Так будет лучше!

А после радуга взойдёт
С твоей улыбкой,
Плохое навсегда уйдёт,
Растаяв в дымке.


ОНА:

Ты веришь в это волшебство?!
Я улыбаюсь! :))
Чудных дождинок колдовство -
Я умываюсь...

Мы снова к солнечным лучам
Протянем руки.
Ведь в жизни - главное начать,
Забыв разлуки.


ОН:

Пойдем по жизни далеко,
Судьбе навстречу.
Пусть будет нам вдвоём легко,
Тепло, беспечно.

Давай оставим позади
Свои запреты,
Пусть нам раскроют небеса
Любви секреты!

05.04.2021