Достала Грязь

Непадший Ангел 1
Достала грязь!
Но я - не о погоде.
О дураках,
что месят эту грязь.
На первый взгляд -
все патриоты, вроде,
а чуть копнёшь -
ГОСДЕПовская мразь.

Продали Русь!
Паршивые дебилы.
На ложь врага
и шмотки повелись.
Но мы возьмём,
однажды, в руки вилы,
вернём назад
Страну, где родились!

Кричат в Эфир
Диванные стратеги:
"Пора бы НОД
У Путина отнять".
Ползут во Власть
Предательства побеги,
И нужно нам
Их с корнем вырывать.