О, спорт, ты - мир!

Галина Димитрова 2
Много спорта разных видов,
Где есть мат, очко и гол,
Я, как  стойкий  «индивидум»,
Всей душой за литрбол!

Утром встанешь — опохмелка,
Малосольный огурец,
И приятная хотелка
Водки с пивом, наконец!

Постоянно тренируюсь,
Повышая свой разряд -
Пью, ни капли не  понтуясь,
Два «мерзавчика» подряд!

За день так наупражняюсь
Во дворе под турником,
Что под вечер, извиняюсь,
Возвращаюсь  в дом ползком.

Жаль, жена понять не может
И достойно оценить —
Как приду, то язвой гложет, 
Ну, а то начнет пилить.

Если некоторым женам
Мы, спортсмены, не нужны,
То включите чемпионом
В нашу «сборную страны»!