Ад нынче пуст

Михаил Морозовский
Михаил Морозовский

АД НЫНЧЕ ПУСТ

Ад нынче пуст,
все черти здесь собрались:
Рядясь в демократический камзол,
Копируя в нескромности Стерон.
Они интеллигенцией назвались.
(Каналу Первому нижайший наш поклон).

Тасуя факты
в шулерской колоде,.
Слепив в комочек кое-какерность словес,
Парад повес пиявкой на народе,
С извечным трёпом о больной свободе
На Первом поселился (как же без)…

Гузелемания
С винтовкой, да в культуру,
В писатели сподвигнул, видно, бес,
Беда не в том, что пишет книги дура,
А в том, что тушке той пророчат вес.
И Первый (ну, а как же) снова здесь…

С ухмылкой зло
Вдавило кнопку пульта:
- Быт надоел, вам нужен новый квест?
Мир без культуры, мы же в нём всех круче! -
Ад опустел,
Все черти нынче здесь…

***

---------------------------------

Текст, оригинальное название
являются интеллектуальной собственностью
Михаила Морозовского,
И ЗАПРЕЩЕНЫ
к копированию, публикации
в СМИ и интернете
любому другому коммерческому использованию,
без согласия автора.
Разрешено не коммерческое использование данной работы.
© Михаил Морозовский

--------------------------