нежное-нежное

Дийна
нежное-нежное. облако-облако.
просто иди и смотри.
тихо-настойчиво маленький колокол
дзынькает где-то внутри.

облако-облако нежное-нежное
ветер уносит в края,
где обитает моя белоснежная,
хрупкая нежность моя.

все мы там будем, ветрами гонимые.
«тень моя тень на стене»…
не забывай меня, слышишь, любимый мой,
там, на другой стороне.